[PENGUMUMAN] Hasil Seleksi Paparan Proposal Skema Penelitian Kemitraan perguruan Tinggi, Kemitraan Industri, dan Internasional Tahap II Tahun 2021

Dengan hormat,

Sehubungan dengan telah dilaksanakan Seleksi Paparan Proposal Skema Penelitian Kemitraan perguruan Tinggi, Kemitraan Industri, dan Internasional Tahap II Tahun 2021 pada tanggal 30 Agustus – 1 September 2021, dengan ini kami sampaikan hasil seleksi paparan proposal (terlampir). Berdasarkan hal tersebut di atas: Bagi usulan proposal yang direkomendasikan lolos pendanaan tahap II tahun 2021, tahap selanjutnya adalah proses penetapan. Sebelum proses penetapan, kami akan menghubungi masing-masing Ketua Peneliti untuk proses klarifikasi.
Bagi usulan proposal yang diyatakan tidak lolos pendanaan tahap II tahun 2021, terlampir kami sampaikan catatan hasil review yang dapat dilihat melalui tautan: https://drive.google.com/drive/folders/1hDQjSRBmXBFTocxsj3fbYal1vn6moXR-?usp=sharing
Selain itu, kami informasikan pula bahwa khusus untuk Usulan Proposal Penelitian Internasional Kerja Sama Telkom University dengan Multimedia University, pengumuman pemenang akan kami sampaikan dalam waktu dekat pada kesempatan berikutnya. Adapun pemenang usulan proposal terdiri dari 7 (tujuh) usulan se-Universitas, setiap usulan diambil dari 1 (satu) hasil review terbaik masing-masing fakultas.

Demikian kami sampaikan, atas kerja sama yang baik kami ucapkan terima kasih.

Hormat kami,
Ttd.
Kemas Muslim L
Direktur Penelitian dan Pengabdian Masyarakat