Hasil Seleksi Proposal Pengabdian Masyarakat Periode 2 th. 2023

Loader Loading...
EAD Logo Taking too long?
Reload Reload document
| Open Open in new tab

[Unduh Dokumen]

Berdasarkan hasil evaluasi proposal Pengabdian Masyarakat Skema Teknologi Tepat Guna/Seni Tepat Guna, Skema Pendampingan/Pelatihan, Skema Pemecahan Sosial/Kebijakan, Skema Kolaborasi Eksternal, Skema Kolaborasi Internasional, dan Skema Desa Binaan Periode 2 th. 2023, berikut kami informasikan hal-hal sebagai berikut:

1. Pengumuman hasil seleksi proposal dapat dilihat pada lampiran dari surat ini.
  2. Para Ketua/ Koordinator Tim yang proposalnya dinyatakan lolos dipersilakan untuk menandatangani kontrak perjanjian pelaksanaan (secara digital) maksimal pada hari Rabu, 20 September 2023 pukul 23.59 WIB dan mengirimkan dokumen melalui form berikut https://tel-u.ac.id/unggahpks2023-2. Jika melebihi dari tanggal ketentuan maka akan dianggap mengundurkan diri. Dokumen dapat diakses pada tautan berikut https://tel-u.ac.id/abdimas230818
  3. Bagi proposal yang memiliki catatan perbaikan dari evaluator maupun catatan administrasi akan dibuka kembali form perbaikan pada iGracias hingga hari Senin, 25 September 2023. Catatan perbaikan dapat dilihat pada aplikasi iGracias di menu “Evaluasi Proposal PkM” dan “Pengecekan Administrasi Proposal”.
  4. Bagi proposal yang tidak lolos seleksi kami ucapkan terima kasih atas partisipasinya, serta dapat memperbaiki kembali semua keperluan dan syarat administrasi yang diperlukan, kemudian dapat diarahkan untuk diajukan ke Skema Mandiri, atau berbagai pendanaan eksternal lainnya.
  5. Pada lampiran terdapat keanggotaan tim abdimas yang belum sesuai dengan ketentuan dan perlu disesuaikan sebagai syarat pencairan hibah internal, yang ditandai dengan:
    1. Cell berwarna kuning: Ketua/ koordinator tercatat sebagai koordinator pada lebih dari 1 kegiatan abdimas di periode 2 tahun 2023
    2. Cell berwarna biru: Tim abdimas tercatat terlibat pada lebih dari 2 kegiatan di periode 2 tahun 2023
    3. Cell berwarna merah muda: pada kegiatan abdimas yang memiliki 2 tim, tercatat masing-masing tim berasal dari Fakultas yang sama sedangkan seharusnya masing-masing tim berasal dari fakultas yang berbeda (kecuali Fakultas Ilmu Terapan).

Apabila ada informasi yang masih kurang jelas, Bapak/Ibu dapat menghubungi Sekretariat Urusan Pengabdian Masyarakat (Admin WA no. 082120368642). Demikian informasi ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami mengucapkan terima kasih.

Lampiran : Daftar Hasil Seleksi Proposal Abdimas Dana Internal Periode 2 tahun 2023