PENGUMUMAN HASIL DESK EVALUATION PROPOSAL PENELITIAN INTERNAL (PDI) TAHAP I TAHUN 2017

Menunjuk Nota Dinas kami kepada para Evaluator tanggal 3 Maret 2017 Nomor: ND. 08544 / TELKOM UNIVERSITY – TELU / LIT-10 / 2017 Perihal Penunjukkan Sebagai Evaluator Penelitian Internal (PDI) Tahap I Tahun 2017, dengan ini kami sampaikan bahwa proses desk evaluation proposal telah dilaksanakan pada tanggal 3 – 24 Maret 2017, dengan hasil evaluasi terlampir.

(daftar usulan proposal yang lolos per-fakultas dapat di download pada akhir post ini)

Sehubungan dengan hal tersebut di atas, kami sampaikan kembali bahwa usulan proposal yang dinyatakan lolos dan lanjut ke tahap selanjutnya disusun berdasarkan bobot penilaian tertinggi dengan kuota yang telah ditentukan untuk setiap fakultas. Adapun skor minimal atas usulan proposal yang akan didanai adalah 400.

Bagi Tim yang telah dinyatakan lolos, pendanaan yang diberikan untuk setiap tim adalah sebesar Rp. 7.000.000,- (Tujuh Juta Rupiah) dengan dana Termin 1 operasional penelitian setiap tim adalah 70% dari total dana yang diberikan.

Bagi Tim yang tidak lolos dan tidak lanjut ke tahap selanjutnya, mohon kiranya dapat mengalihkan skema nya dari Penelitian Internal PDI Tahap I Tahun 2017 menjadi Penelitian Dana Mandiri Tahap I Tahun 2017 dengan terlebih dahulu melakukan proses review dan perbaikan terhadap catatan penilaian yang diberikan oleh Evaluator.

Demikian kami sampaikan, atas kerjasama yang baik kami ucapkan terimakasih.

Hormat kami,

Ttd.

Palti Marulitua Sitorus

Direktur Riset dan Pengabdian Masyarakat