PENGUMUMAN HASIL SELEKSI USULAN PROPOSAL PENELITIAN KEMITRAAN DAN HIBAH INTERNASIONAL TAHAP I TAHUN 2017

Menunjuk Pelaksanaan Kegiatan Penelitian Internal Skema Kemitraan dan Hibah Internasional Tahun 2017, dengan ini disampaikan bahwa kami telah melaksanakan proses seleksi pemaparan proposal pada tanggal 23 Maret 2017 dengan hasil evaluasi terlampir.

download: Hasil Seleksi Usulan Proposal Penelitian Kemitraan dan Hibah Internasional Tahap I Tahun 2017

Sehubungan dengan hal tersebut di atas, kami sampaikan kembali bahwa usulan proposal yang dinyatakan lolos dan lanjut ke tahap selanjutnya adalah proposal yang skor hasil penilaiannya minimal 400 dengan pendanaan yang diambil dari kuota dana operasional penelitian skema PDI 2017 sebagaimana yang pernah kami sampaikan melalui Nota Dinas Nomor: ND. 08242 / TELKOM UNIVERSITY – TELU / LIT-13 / 2017 tanggal 20 Februari 2017 Perihal Rekapitulasi Usulan Penelitian Internal Tahap I 2017 serta Rapat Pimpinan Universitas Telkom dan ketua KK tanggal 7-8 Februari 2017, dengan catatan sebagai berikut:

1. Fakultas melalui Ketua KK diberi keleluasaan untuk menggeser kuota Skema PDI  menjadi skema Penelitian Hibah Internasional dan atau Penelitian Kemitraan
  2. Dana Skema Penelitian HIbah Internasional setara dengan 4 (empat) dana PDI
  3. Dana Skema Penelitian Kemitraan setara dengan 3 (tiga) dana PDI
  4. Untuk tetap memenuhi target KM Fakultas dilakukan dengan menambah jumlah penelitian Dana Mandiri.

Bagi Tim yang telah dinyatakan lolos dan lanjut ke tahap selanjutnya, pendanaan yang diberikan untuk setiap tim adalah:

1. Untuk Skema Penelitian Kemitraan, Rp. 21.000.000,- (Dua Puluh Satu Juta Rupiah) dengan dana Termin 1 operasional penelitian setiap tim adalah 50% dari total dana yang diberikan.
  2. Untuk Skema Hibah Internasional, Rp.28.000.000,- (Dua Puluh Delapan Juta Rupiah) dengan dana Termin 1 operasional penelitian setiap tim adalah 60% dari total dana yang diberikan.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, atas kerjasama yang baik kami ucapkan terimakasih.

Hormat kami,

Ttd.