[PENGUMUMAN] HASIL SELEKSI PROPOSAL ABDIMAS PERIODE 1 TAHUN 2022

Pengumuman proposal Reguler dan Kolab Internal (1)

Yth Dosen Universitas Telkom :
Berdasar evaluasi proposal Pengabdian Masyarakat Skema Reguler Periode 1 th. 2022, maka
kami informasikan hal-hal sebagai berikut:

1. Pengumuman hasil seleksi proposal dapat dilihat pada lampiran dari surat ini.

2. Para Ketua Tim yang proposalnya dinyatakan lolos dipersilakan untuk menandatangani kontrakperjanjian pelaksanaan (secara digital) Pengabdian kepada Masyarakat maksimal pada hari Sabtu(12Maret 2022), melalui link yang akan diinformasikan lebih lanjut melalui Ketua Tim.

3. Deadline laporan akhir kegiatan abdimas Periode 1 th. 2022, yaitu Skema Reguler adalah 6Juni 2022dan Skema Kolaborasi Internal 20 Juni 2022.

4. Bagi proposal yang tidak lolos seleksi, dapat memperbaiki kembali semua keperluansyaratadministrasi yang diperlukan pada proposal dan bisa diarahkan pengumpulannya keskemamandiri/kolaborasi eksternal/internasional yang akan dibuka di waktu dekat, ataudapatmengusulkannya kembali ke berbagai pendanaan eksternal lainnya.

5. Sebagai informasi tambahan, terdapat beberapa proposal yang anggota timnya melebihi bataskeanggotaan maksimal dosen dalam 1 periode penerimaan (maksimal adalah 1x sebagai ketuadan1xsebagai anggota, atau 2x sebagai anggota). Perihal ini, akan dilakukan penyesuaian anggota timdalamwaktu dekat, yang akan diinfokan oleh Direktorat PPM kepada dosen-dosen bersangkutan.

Apabila ada informasi yang masih kurang jelas, Bapak/Ibu dapat menghubungi Sekretariat UrusanPengabdian Masyarakat (Admin WA no. 082120368642). Demikian informasi ini kami sampaikan, danterima kasih banyak atas perhatian dan kerjasamanya

Lampiran

1. KOLABORASI INTERNAL