[ABDIMAS] Hasil Evaluasi Proposal Pengabdian Masyarakat 2023-1

Berdasarkan hasil evaluasi Pengabdian Masyarakat Skema Teknologi Tepat Guna/Seni Tepat Guna, Skema Pendampingan/Pelatihan, Skema Pemecahan Sosial/Kebijakan, Skema Kolaborasi Eksternal, Skema Kolaborasi Internasional, Skema Desa Binaan, Skema Unggulan Universitas Periode 1 th. 2023, berikut kami informasikan hal-hal sebagai berikut:

1. Pengumuman hasil seleksi proposal dapat dilihat pada lampiran di bawah.

2. Para Ketua Tim yang proposalnya dinyatakan lolos dipersilakan untuk menandatangani kontrak perjanjian pelaksanaan (secara digital) maksimal pada hari Jum’at, 17 Maret 2023 pukul 09:30 WIB melalui link yang akan diinformasikan lebih lanjut melalui Ketua Tim. Jika melebihi dari tanggal ketentuan maka akan dianggap mengundurkan diri.

3. Bagi proposal yang tidak lolos seleksi, dapat memperbaiki kembali semua keperluan dan syarat administrasi yang diperlukan, dan dapat diarahkan untuk diajukan ke Skema Mandiri, atau berbagai pendanaan eksternal lainnya.

4. Bagi proposal yang memiliki catatan perbaikan dari evaluator maupun catatan administrasi akan dibuka kembali form perbaikan pada iGracias hingga hari Jumat, 17 Maret 2023.

Apabila ada informasi yang masih kurang jelas, Bapak/Ibu dapat menghubungi Sekretariat Urusan Pengabdian Masyarakat (Admin WA no. 082120368642). Demikian informasi ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami mengucapkan terima kasih.

Bandung, 15 Maret 2023
Hormat kami,