Yth Dosen Universitas Telkom,

Dalam rangka persiapan pengusulan proposal Pengabdian Masyarakat Dana Internal Periode 2 tahun 2020, dengan ini kami sampaikan bahwa Direktorat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Telkom akan menyelenggarakan Webinar Strategi Pelaksanaan Kegiatan Abdimas dengan Kondisi WFH dan Peluang Kontribusi Kegiatan Abdimas untuk Penanganan Pandemik Covid-19.
Sehubungan dengan hal tersebut di atas, kami bermaksud mengundang Bapak Ibu Dosen Universitas Telkom kiranya berkenan untuk kami undang dalam kegiatan yang akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal : Kamis, 14 Mei 2020
Pukul : 09.45 -12.00 WIB
Tempat :
Join Zoom Meeting

Meeting ID: 911 3776 8743
Narasumber : Robbi Prayudha (Kasi Pemberdayaan Masyarakat Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat, Deputi Bidang Penguatan Riset dan Pengembangan Kemenristek/BRIN)
*Peserta terbatas untuk 300 orang

Demikian kami sampaikan, atas perhatian kerjasama yang baik kami ucapkan terimakasih.

Hormat kami,

Direktorat Penelitian & Pengabdian Masyarakat