TIM ABDIMAS TELKOM UNIVERSITY MENDAPATKAN PIAGAM UCAPAN TERIMA KASIH DARI WALI KOTA BANDUNG

Bertepatan pada Hari Olahraga Nasional, yaitu 9 September 2021, Dinas Pangan dan Pertanian Kota Bandung Kota Bandung melaksanakan acara launching kelompok Buruan SAE tahun 2021. Acara tersebut dihadiri oleh Walikota Bandung, M Oded Danial dan Wakil Walikota Bandung, Yana Mulyana. Dalam kesempatan ini, Bapak Walikota secara langsung menyerahkan piagam ucapan terima kasih kepada Universitas Telkom atas dukungannya terhadap program Buruan SAE, yang diwakili oleh Hilal Hudan Nuha (Ketua Program Studi Teknologi Informasi Fakultas Informatika). Kegiatan-kegiatan yang telah dilakukan Tim Dosen Universitas Telkom mendapatkan apresiasi yang sangat baik oleh Dinas Pangan dan Pertanian Kota Bandung, sebagai contoh “ Solusi Pertanian Terpadu Berbasis Teknologi Informasi Pada Sekelama Integrated (SEIN) FARM ” Untuk memperkuat kerjasama ke depan, saat ini telah disusun dokumen Perjanjian Kerjasama antara Fakultas Informatika Universitas Telkom dengan Dispangtan Kota Bandung, dimana kegiatan yang dikolaborasikan tidak hanya pada bidang pengabdian masyarakat dan penelitian, melainkan juga mencakup kegiatan Pendidikan. Diharapkan kolaborasi ini dapat mendukung program ketahanan pangan, khususnya di Kota Bandung.