[PENELITIAN] Penerimaan Usulan Proposal Penelitian Internal Tahap II Tahun 2021

Dengan hormat,

Sehubungan dengan rencana kegiatan penelitian di lingkungan Universitas Telkom tahun 2021, dengan ini kami sampaikan bahwa Direktorat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat telah membuka Penerimaan Usulan Proposal Penelitian Internal Tahap II Tahun 2021, yang terdiri dari:

1. penelitian Dana Mandiri,
  2. Penelitian Dasar dan Terapan
  3. Penelitian Kemitraan Industri,
  4. Penelitian Kemitraan Perguruan Tinggi
  5. Penelitian Internasional, dan
  6. Program Penguatan Produk Inovasi Menuju Komersialisasi

Berdasarkan hal tersebut di atas, kami mengundang seluruh dosen di lingkungan Universitas Telkom untuk mengusulkan proposal penelitian dengan panduan penyusunan proposal sesuai Panduan penelitian Tahun 2021 edisi revisi (terlampir).

Selain itu, kami informasikan pula bahwa Direktorat PPM pada saat ini menerima usulan Program Penguatan Produk Inovasi Menuju Komersialisasi Tahap II Tahun 2021. Bagi yang memiliki produk inovasi, dapat mendaftarkan usulannya melalui form sebagaimana terlampir pada tautan berikut:

Adapun proses seluruh usulan diunggah melalui melalui iGracias mulai tanggal 19 Juli-16 Agustus 2021.

Demikian kami sampaikan, atas kerja sama yang baik kami ucapkan terima kasih.

Hormat kami,

Ttd.