[PENELITIAN] Penetapan Usulan Pendanaan Proposal Penelitian Dasar dan Terapan Tahap 2 Tahun 2020

Kepada Yth Dosen Universitas Telkom

Dengan hormat,

Menindaklanjuti seleksi administrasi dan desk evaluasi usulan proposal Skema Penelitian Dasar dan Terapan Tahap II Tahun 2020, dengan ini kami sampaikan daftar usulan proposal yang dinyatakan lolos untuk pendanaan Tahap II Tahun 2020.

Sehubungan dengan hal tersebut di atas, dalam waktu dekat kami akan segera menyampaikan draft kontrak penelitian untuk ditandatangan oleh masing-masing Ketua Peneliti.

Selain itu, kami informasikan bahwa bagi usulan proposal yang belum dinyatakan lolos untuk didanai, usulan proposal dapat diajukan kembali pada Skema Penelitian Mandiri Batch/Tahap III Tahun 2020 paling lambat tanggal 20 September 2020.
Demikian kami sampaikan, atas kerjasama yang baik kami ucapkan terimakasih.

Hormat kami,

Ttd