[PENELITIAN] Penambahan Pendanaan Penelitian Dasar dan Terapan Tahap I Tahun 2021

OkYth Dosen Universitas Telkom

Dengan hormat,

1.Merujuk pada Nota Dinas kami nomor ND. 42801 / TELKOM UNIVERSITY – TELU / LIT-13 / 2021 Perihal Pengumuman Hasil Seleksi Usulan Proposal Penelitian Skema Penelitian Dasar dan Terapan Tahap I Tahun 2021, dengan ini kami sampaikan bahwa dalam rangka menjaga dan meningkatkan kualitas proses pelaksanaan riset, maka Direktorat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat memberikan penambahan pendanaan penelitian bagi judul-judul penelitian yang dinyatakan lolos dan pendanaannya kurang memadai.

2. Berdasarkan hal tersebut di atas, terlampir kami sampaikan pembaharuan jumlah pendanaan penelitian skema Dasar dan Terapan Tahap I Tahun 2021.

3. Demikian kami sampaikan, atas kerja sama yang baik kami ucapkan terima kasih.

Hormat kami,

Angga Rusdinar