[PENELITIAN] HASIL SELEKSI PROPOSAL KEMITRAAN PT, INDUSTRI, INTERNATIONAL TAHAP 1 TAHUN 2021

Yth Dosen Universitas Telkom

Dengan hormat,

Menindaklanjuti usulan proposal penelitian internal Skema Kemitraan perguruan Tinggi, Kemitraan Industri, dan Internasional Tahap I Tahun 2021, dengan ini kami sampaikan bahwa Direktorat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat telah melakukan seleksi administrasi dan menyelenggarakan seleksi paparan proposal.
Sehubungan dengan hal tersebut di atas, terlampir kami sampaikan usulan proposal yang dinyatakan lolos untuk seleksi paparan proposal tahun 2021.
Proposal penelitian yang dinyatakan lolos dalam seleksi paparan, selanjutnya akan dilakukan peninjauan tahap akhir.
Proposal penelitian yang dinyatakan tidak lolos dalam seleksi paparan, dapat diusulkan kembali dalam seleksi penerimaan proposal Tahap 2 tahun 2021.
Demikian kami sampaikan, atas kerja sama yang baik kami ucapkan terima kasih.

Hormat kami,

Ttd.