[PENGABDIAN MASYARAKAT] Hasil Pemeriksaan Perubahan Judul Kegiatan Pengabdian Masyarakat Dana Internal Periode 2020-1

Yth. Dosen Universitas Telkom

Berikut kami lampirkan hasil pemeriksaan Perubahan Judul Kegiatan Pengabdian Masyarakat Dana Internal Periode 2020-1. Mohon kepada Bapak/Ibu yang dinyatakan lolos dan bisa melaksanakan kegiatan Pengabdian Masyarakat dengan judul baru untuk memerhatikan beberapa hal berikut:

1. Proposal kegiatan PkM lama direvisi sesuai dengan penyesuaian yang dilakukan dan dikumpulkan bersamaan dengan pengumpulan berkas laporan akhir kegiatan PkM. (Proposal baru dapat di unggah ke igracias pada menu Perbaikan Perubahan Judul)

2. Penandatangan ulang perjanjian kerjasama PkM dilaksanakan setelah situasi covid-19 membaik dan arahan untuk melakukan WFH (work from home) dihentikan.

3. Pengumpulan laporan PkM tetap dapat berjalan sesuai dengan jadwal, yaitu selambatnya pada tanggal 4 Juni 2020 untuk skema reguler dan 10 Juli 2020 untuk skema Kolaborasi.

Semoga penyesuaian kegiatan PkM yang dilakukan dapat memberikan kontribusi pada penyelesaian pandemik covid-19 di Indonesia, khususnya di Jawa Barat. Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasama Bapak dan Ibu kami ucapkan terima kasih.

Reguler Kolaborasi Internal