PENGUMUMAN HASIL PEMAPARAN DAN PEMENANG USULAN PROPOSAL PENELITIAN INTERNAL (KEMITRAAN & HIBAH INTERNASIONAL) II TAHUN 2017

Dengan hormat,

Menunjuk Nota Dinas kami kepada seluruh Dekan di lingkungan Universitas Telkom Nomor: ND. 10941 / TELKOM UNIVERSITY – TELU / LIT-10 / 2017 tentang Penerimaan Proposal Penelitian Internal Tahap II Tahun 2017 yang penerimaannya berakhir pada tanggal 25 Agustus 2017, dengan ini kami sampaikan hasil evaluasi pemaparan skema Kemitraan, dan Hibah Internasional (terlampir). Proses Evaluasi Pemaparan bertujuan untuk menentukan pemenang pendanaan untuk skema penelitian di atas.

(hasil seleksi usulan proposal dan daftar pemenang dapat di download pada akhir post ini)

Sehubungan dengan hal tersebut di atas, bagi Tim Peneliti yang usulan proposalnya lolos dan lanjut ke tahap selanjutnya, kami mengundang Bapak/Ibu untuk melakukan penandatanganan kontrak pada tanggal 30 September s/d 13 Oktober 2017 ( jadwal penandatanganan kontrak untuk masing-masing fakultas akan kami sampaikan selanjutnya). Selain itu, bagi Tim Peneliti yang belum lolos dan belum lanjut ke tahap selanjutnya agar dapat mengusulkan kembali proposalnya pada skema Tahap I Tahun Tahun 2018.

Demikian kami sampaikan, atas kerjasama yang baik kami ucapkan terimakasih.

Hormat kami,

Ttd.

Palti Marulitua Sitorus,

Direktur Penelitian & Pengabdian Masyarakat