Menunjuk Nota Dinas kami kepada seluruh Dekan di lingkungan Universitas Telkom Nomor: ND. 10941 / TELKOM UNIVERSITY – TELU / LIT-10 / 2017 tentang Penerimaan Proposal Penelitian Internal Tahap II Tahun 2017 yang penerimaannya berakhir pada tanggal 25 Agustus 2017, dengan ini kami sampaikan bahwa Direktorat Penelitian & Pengabdian Masyarakat bersama dengan Tim Evaluator Fakultas telah menyelenggarakan proses desk evaluasi proposal pada tanggal 15 – 26 September 2017. Proses desk evaluasi bertujuan untuk menentukan pemenang pendanaan penelitian skema PDI II Tahun 2017.

Sehubungan dengan hal tersebut di atas, berikut kami sampaikan hasil penilaian desk evaluasi untuk masing-masing tim peneliti.

(daftar usulan proposal yang lolos per-fakultas dapat di download pada akhir post ini)

Bagi Tim Peneliti yang lolos dan lanjut ke tahap selanjutnya kami mengundang Bapak/Ibu untuk melakukan penandatanganan kontrak pada tanggal 30 September s/d 13 Oktober 2017 (jadwal penandatanganan kontrak untuk masing-masing fakultas akan kami sampaikan selanjutnya). Selain itu, bagi Tim Peneliti yang belum lolos dan belum lanjut ke tahap selanjutnya agar dapat mengusulkan kembali proposalnya pada skema penelitian internal (PDI) I Tahun 2018.

Demikian kami sampaikan, atas kerjasama yang baik kami ucapkan terimakasih.

Hormat kami,

Ttd.

Palti Marulitua Sitorus,

Direktur Penelitian & Pengabdian Masyarakat