Pelatihan Pajak Brevet A & B

Tax Center Prodi S1 Akuntansi-FEB Menyelenggarakan Pelatihan Pajak Terapan Brevet A & B Terpadu Bekerjasama dengan Direktorat PPM Telkom University

Materi Brevet AMateri Brevet B
Ketentuan Umum dan Tata Cara Perpajakan (KUP)Ketentuan Umum dan Tata Cara Perpajakan (KUP)
PBB / Bea Meterai / BPHTBPajak Pertambahan Nilai dan Pajak Penjualan Atas Barang Mewah (PPN & PPnBM)
Pajak Pertambahan Nilai dan Pajak Penjualan Atas Barang Mewah (PPN & PPnBM)Pajak Penghasilan (PPh) Badan
Pajak Penghasilan (PPh) Orang PribadiPajak Penghasilan (PPh) Potongan dan Pungutan (Potput)
Akuntansi Perpajakan

Instruktur :

• Direktorat Jenderal Pajak
  • Akademisi dan Praktisi
  • Konsultan Pajak

Waktu Pendaftaran : Sampai 01 Februari 2019

Waktu Pelatihan : 09 Februari 2019

Tempat Pelatihan : Gedung Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Telkom University

Fasilitas :

• Modul Pelatihan yang dilengkapi Formulir – formulir Perpajakan
  • Undang – undang Perpajakan dan Peraturan yang terkait

Harga Pelatihan : Rp 2.300.000,-

Catatan

• Pendaftaran via telepon atau tanpa disertai pembayaran dianggap belum mengikat.
  • Pendaftar harus mengisi formulir disertai pembayaran biaya pendaftaran dan pelatihan.
  • Pendaftaran ditutup apabila kapasitas kelas sudah terpenuhi (kuota pembukaan kelas minimal 25  orang).
  • Formulir pendaftaran bisa didapatakan di Tax Center S1 Akuntansi-FEB dan Sekretariat Prodi S1 Akuntansi-FEB, dan Dikembalikan ke Sekretariat PPM Telkom University Gedung Bangkit Lantai 3.
  • Pembayaran dapat dilakukan melalui transfer ke Rekening BNI 8321066201800046 An Brevet Pajak 2019

Untuk Info Lebih lanjut Hubungi :

• Egi – 082115466367
  • Kurnia – 081316748159